[ Podcast ] Lights Out 熄燈之後

Lights Out 熄燈之後 的特色在於Dylan &小宇宙 在案件說明中一來一往的對談相當順暢,述敘也相當有帶入感,我最喜歡她們的邪教案件,但很可惜的是在2021年5月也停更成了絕嚮,希望有機會能再聽到她們講新的案件。

嗨,我們是Dylan&小宇宙。
這是一個談論真實犯罪的Podcast。
我們會在節目中討論凶殺案、懸案、綁架或邪教等真實案件。
如果你也像我們一樣,對真實犯罪案件深感興趣,
歡迎你,加入我們的行列。

[ Podcast ] Lights Out 熄燈之後

主持人:

  • Dylan
  • 小宇宙

官方網站:

這裡聽:

https://player.soundon.fm/p/f5cd3763-0c1f-46f5-8169-f86e470e0e17

副頻道:

https://podcasts.google.com/feed/aHR0cHM6Ly9mZWVkcy5zb3VuZG9uLmZtL3BvZGNhc3RzLzA0YWM4NDM2LThhYTUtNGJlMy1hMzRkLWRjNGU5Yzg5NzBkZi54bWw

!去下營經續永站本助幫能就下一點輕輕,話的您到助幫有章文的我果如 如果我的文章有幫助到您的話,輕輕點一下就能幫助本站永續經營下去!

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。